breadcrumbs_revolution_theme
  • 03 июня 2017 12:48:23
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 189
  • 0

Итак, решение о приобретении спортивного тренажера принято! На что же обратить внимание и из чего выбирать? Рынок просто пестрит предложениями покупки велотренажеров, орбитреков и прочих подобных устройств. Остановимся на самом распространенном и завоевавшем доверие многих людей тренажере.

Велотренажер основан на работе самого простого транспорта – велосипеда. Основной принцип «крутить педали» взят именно оттуда. Велотренажер позволяет укрепить мышцы ног, улучшает состояние связок, суставов. Если пользователь хочет привести в порядок бедра, то именно этот тренажер отлично справляется с этим заданием. Также в общем смысле занятия на данном тренажере улучшают работу сердечно-сосудистой системы, дыхательной. Главное, не стоит подвергать себя большим нагрузкам с самого начала. Все делается постепенно, чтобы организм привыкал поступательно и работа на спортивном тренажере приносила пользу.

Велотренажеры бывают вертикальными и горизонтальными, механическими, которые подразделяются на инерционные и ременные, и магнитные. Конечно, выбор просто велик и тому, кто впервые сталкивается с выбором такого тренажера придется несладко. Потеряться просто. Но мы поможем разобраться во всех тонкостях. Электромагнитный велотренажер имеет более плавный ход. Он полностью беззвучен.

Механические тренажеры создают иллюзию езды на настоящем велосипеде. Конечно, они более доступны широкому слою населения в виду своей низкой стоимости. Прежде, чем определиться с моделью велотренажера, стоит помнить, что вертикальные модели дают нагрузку на позвоночник. Многие модели имеют небольшой компьютер с дисплеем, на который выводятся самые важные показатели тренировки в виде пульса, которые измеряется с помощью встроенных датчиков, а на более дорогих моделях с помощью нагрудных кардиодатчиков, пройденное расстояние, скорость и время. Более дорогие модели велотренажеров, например, Golf P от торговой марки Kettler имеет еще и встроенные программы тренировки, а в модели C3 от ТМ Life Fitness есть возможность виртуального соревнования, благодаря наличию специального LCD-дисплея. Прежде, чем сделать окончательный выбор, стоит изучить все предложения рынка. Например, ознакомится с большим ассортиментом велотренажеров в Украине можно на нашем сайте в разделе «Велотренажеры». К каждой модели есть подробное описание, которое поможет выбрать своего спортивного друга безошибочно!