breadcrumbs_revolution_theme
  • 03 июня 2017 13:18:29
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 177
  • 0

Для женщины нет в жизни лучшего дня, чем новость о грядущем материнстве! Заветные две полоски на тесте были и будут еще в жизни многих. Чтобы не создавать хаос, не покупать лишних вещей, расставим все точки над «и».

Итак, узнав новость о беременности, не стоит бежать в магазин и сразу приобретать миллион одну распашонку, все возможные пустышки, коляски и игрушки. Для этого у вашей семьи есть 9 месяцев. Конечно, присматриваться уже надо и вот к чему.

Первым, что понадобиться Вашему малышу, будет кроватка. После того, как счастливая семья заберет маму с малышом домой, ему надо будет поспать на своем новом месте. Вообще ребенок первый месяц своей жизни практически больше спит, нежели бодрствует. Поэтому кроватка необходима в первую очередь. Сейчас множество моделей представлено в магазинах: из дерева, пластмассы, с тумбочками и пеленальными столиками, кровати-манежи. Увидеть полный ассортимент можно на сайте нашего магазина в разделе детской мебели. Советовать конкретную модель, конечно, не вправе, но при выборе обратите внимание на экологичность материала, отсутствие острых углов, возможность регулирования дна кроватки, возможно и съема боковой части. Многие родители отдают преимущество деревянным кроваткам без специфических обработок. Дерево отлично хранит тепло, является качественным и долговечным материалом, а еще не таким больным при ударах, все таки, натуральный материал!

После первых дней пребывания дома, малыша необходимо будет выносить на улицу. Первые прогулки займут совсем мало времени, в среднем от 15 до 30 минут, но это время будет увеличиваться. А значит для прогулок стоит приобрести коляску. Наш магазин предлагает товары различных европейских брендов, зарекомендовавших себя только с положительной стороны. Можно купить коляску-трансформер, которая подойдет малышу с первых дней жизни до 3-х лет, а можно остановить свой выбор на коляске-люльке, по мере роста ребенка, приобретая ему новую коляску.

Не забудьте о комоде для детских вещей и ванночке. Впрочем, если что-то и не успеете докупить до рождения малыша, не отчаивайтесь! Он не расстроиться, а вот маме переживать совсем не к чему. Составьте список необходимых вещей, читайте, посоветуйтесь с подругами, которые уже стали мамами. Они могут подсказать новинки рынка. Спрашивайте у продавцов. Теперь, время можно полностью посвятить подготовке к родам. Тем более будущей маме нужны прогулки. Вот и совершайте их по магазинам. А вечером, обсудите с семьей варианты покупок и сделайте свой выбор. Поверьте, малыш будет любить Вас не за дорогие коляски, брендовые наряды, а за то, что Вы – его семья, дарите ему любовь и ласку! Не забывайте об этом!